Frau Mangold:  Vielen Dank!

Ein ganz herzliches Vergelt´s Gott und Dankeschön an Sie, Frau Mangold! Jahrzehntelang verantworteten Sie den Kaffeenachmittag,KaNa, für Senior*innen in unserer Dreifaltigkeitsgemeinde. Dabei verloren Sie nicht den Blick auf die Geschwister unsererevangelischen Nachbargemeinde. Wie selbstverständlich wurden sie eingeladen und so wurde dieser Nachmittag wie von selbst zueiner

ökumenischen Institution in Zell. Jeder Nachmittag begann mit einer kleinen Andacht in der Kirche, für die Sie vielfach ebenfalls dieGestaltung übernahmen. Weiter ging es bei Kaffee, (oftmals selbstgemachtem) Kuchen und einem Pro- gramm. Es wurde jedes Mal mitdem Ihnen eigenen Charme und Ihrer Fantasie liebevoll zusammengestellt und vielfach auch alleine präsentiert.

Am 12. Dezember geben Sie die Verantwortung für „Ihr Kind KaNa“ ab. Was läge näher, als KaNa nun ganz in ökumenische Hände zu geben. Doch das ist noch Zukunftsmusik.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und Gesundheit! Ihr Humor und Ihr Frohsinn, Ihre Hilfsbereitschaft und Ihre Sorge um uns alle tut uns gut. Gott möge Sie auch weiterhin begleiten!